SAMOSIR MUSIC INTERNATIONAL 2023, SIAP DIGELAR

Samosir Music International (SMI) 2023 di Open Stage Tuktuk Siadong, Kecamatan Simanindo, Kabupaten Samosir siap digelar. Konser music SMI akan digelar selama dua hari, 25-26 Agustus 2023.

Selain musisi Nasional seperti Vicky Sianipar, Dian Dipa Chandra atau Candil dan band lokal dari beberapa daerah kawasan Danau Toba, ada musisi luar negeri dari tiga negara yakni Austria, Italia dan Malaysia yang akan menghibur penonton dengan kolaborasi musik etnik batak dipadu dengan konsep internasional, yang menjadi ciri khas SMI.

Hari ini, Jumat (25/08), hari pertama SMI 2023 akan diawali dengan gondang bolon menyambut para artis SMI yang dari dalam dan luar negeri. Para pengunjung yang sudah memiliki tiket gelang sudah diperbolehkan memasuki area open stage mulai pukul 12.00 WIB.

Tunggu apa lagi, ayo ke Samosir, saksikan Samosir Music Internasional 2023. Untuk pembelian tiket bisa dilokasi acara, dan untuk pemesanan tiket secara online bisa dibeli di https://eventa.id/smi2023.