BUPATI SAMOSIR TEMUI MENTERI PPN/BAPPENAS USULKAN PEMBANGUNAN JALAN, IRIGASI DAN AIR BERSIH

Guna percepatan pembangunan, Bupati Samosir melakukan koordinasi dan komunikasi dengan pemerintah pusat, menyampaikan proposal pembangunan daerah yang menjadi prioritas di Kabupaten Samosir.

Kali ini, Bupati Samosir Vandiko Timotius Gultom didampingi Plt. Kadis PUTR Rudimantho Limbong dan Kepala Bappedalitbang Rajoki Simarmata, menemui langsung Menteri PPN/BAPPENAS, Suharso Monoarfa, 10/08.

Dalam pertemuan tersebut, Bupati Samosir menyampaikan usulan Pembangunan Ruas Jalan Simpang Gonting-Janjiraja sepanjang 10 KM, Pembangunan Ruas Jalan Simpang Tulas-Binangara sepanjang 23 KM dan Pembangunan SPAM Sitapigagan serta irigasi di Kabupaten Samosir.

Melalui usulan tersebut, Bupati Samosir, Vandiko T. Gultom berharap Kementerian PPN/ Bappenas dapat merealisasikan karena merupakan prioritas kebutuhan masyarakat di Kabupaten Samosir.