PERPANJANGAN SELEKSI PENERIMAAN CALON TENAGA KONTRAK/SATGAS BPBD SAMOSIR

Sehubungan karena belum terpenuhinya jumlah kuota peserta seleksi Penerimaan Calon Tenaga Kontrak / Satuan Tugas pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Samosir Tahun Anggaran 2023 sesuai dengan Surat Pengumuman Nomor. 360/145/BPBD/V/2023 Tanggal 29 Mei 2023, maka Pemerintah Kabupaten Samosir cq. Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Samosir mengumumkan kembali seleksi Penerimaan Calon Tenaga Kontrak / Satuan Tugas pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Samosir melalui Surat Pengumuman Nomor. 360/160/BPBD/VI/2023 Tanggal 12 Juni 2023 tentang Seleksi Penerimaan Calon Tenaga Kontrak / Satuan Tugas pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Samosir Tahun Anggaran 2023.

Untuk informasi lebih lengkap dapat diunduh pada tautan berikut.