PENGUMUMAN TENTANG SELEKSI CALON ANGGOTA PANITIA PEMILIHAN KECAMATAN UNTUK PEMILIHAN UMUM TAHUN 2024

Sesuai Keputusan Komisi Pemilihan Umum ( KPU) No : 476 Tahun 2022 tentang Pedoman Teknis Pembentukan Badan Ad hoc penyelenggara Pemilihan Umum dan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati dan Walikota dan Wakil Walikota, tanggal 15 November 2022. Maka dalam rangka pembentukan Panitia Pemilihan Kecamatan untuk Pemilihan Umum, Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Samosir mengadakan Seleksi Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan untuk pemilihan Umum tahun 2024 sesuai dengan Pengumuman Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) Kabupaten Samosir No : 354/PP.04.1-Pu/1217/4/2022 Tentang Seleksi  Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan untuk pemilihan Umum tahun 2024, tanggal 20 November 2022.

Untuk Informasi lebih lengkap dapat diunduh pada tautan berikut :