Samosir Terima Penghargaan Digital Initiative Award

Pemerintah Kabupaten Samosir meraih penghargaan Digital Iniative Award dengan kategori Jumlah Kanal Digital Terbanyak.

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Bupati Samosir Vandiko T. Gultom, ST dari Direktur Departemen Bank Indonesia Naek Tigor Sinaga di acara Tor Tor Digifest 2022 di Creative Hub Desa Situngkir, Kabupaten Samosir, Selasa (5/7)

Bupati Samosir berharap, momentum penghargaan ini dapat menjadikan masyarakat semakin terdorong dalam memanfaatkan pembayaran digital, karena penggunaan pembayaran digital memberikan kemudahan dalam bertransaksi, dapat membayar dalam jumlahpun, dapat dilakukan dimana saja dan kapan pun, bahkan bisa dilakukan saat hari libur.

Dengan semakin banyaknya kanal digital di Samosir akan meningkatkan kenyamanan dalam melaksanakan wisata di Samosir mari memanfaatkan digital payment.