BUPATI SAMOSIR BUKA PUASA BERSAMA DENGAN UMAT MUSLIM SIMANINDO

Kominfo Samosir – (30/4)

Bupati Samosir Vandiko T. Gultom berbuka puasa atas undangan umat muslim Kecamatan Simanindo di Masjid Al-Ikhlas, 30/04

Sebagai pemimpin di Samosir, Vandiko mengaku bangga dan senang dapat berbuka puasa bersama dengan umat muslim di Kabupaten Samosir. Semoga toleransi antar umat beragama di Kabupaten Samosir tetap terjaga, saling menghormati antar agama yang berbeda, harap Bupati.

Kepada umat muslim yang sebentar lagi lebaran, Bupati Samosir berpesan untuk tetap menaati protokol kesehatan guna pencegahan covid 19. Melakukan vaksin bila masih ada yang belum sampai vaksin ke-3. Sehingga sehabis lebaran tetap sehat serta dapat menjalankan aktifitas sehari-hari.

“Selamat menunaikan ibadah puasa, selamat berbuka puasa untuk saat ini dan selamat lebaran bagi seluruh umat muslim di Kabupaten Samosir” ucap Bupati Samosir.

Turut mendampingi, Staf Ahli Bupati Samosir Rudi SM Siahaan, Kadis PUTR Hartono, Kadis Kominfo Ricky Rumapea, Kadis Pariwisata Tetty Naibaho, Camat Simanindo Hans Rikardo Sidabutar.