Ini Roundown Kunjungan Jokowi di Kabupaten Samosir

Presiden RI Joko Widodo akan berkunjung ke Kabupaten Samosir pada tanggal 2 Februari 2022 untuk meninjau dan meresmikan revitalisasi bangunan Huta Sialagan Desa Siallagan Pindaraya dan Kampung Ulos Hutaraja Desa Lumban Suhi-suhi Toruan.
Berikut Rundown acara kunjungan kerja Presiden RI Joko Widodo di Kabupaten Samosir;
1. Pada pukul 15.30 wib Presiden RI beserta rombongan tiba di Pelabuhan Ambarita dan disambut dengan tari-tarian khas batak.
2. Sesampainya di pelabuhan ambarita Presiden beserta rombongan melanjutkan perjalanan menuju Huta Sialagan Desa Siallagan Pindaraya pada pukul 16.00 Wib.
3. Selanjutnya pada pukul 17.00 wib Presiden tiba di kampung ulos Hutaraja Desa Lumban Suhi-suhi.
4. Presiden RI rancana akan istirahat di Hotel Samosir Cottage Tuk-tuk Siadong pukul 18.00 dan pada tanggal 3 Februari 2022 Presiden beserta rombongan meninggalkan samosir cottage pada pukul 08.00 wib.
Demikian penyampaian susunan kegiatan kunjungan kerja Presiden RI Joko Widodo di Kabupaten Samosir.