Pemerintah Kabupaten Samosir Mengucapkan Turut Berduka Cita Korban Tenggelam Di Danau Toba

Pemerintah Kabupaten Samosir mengucapkan Turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Pantow Horas Hutapea (55 Tahun) Alamat Tanjung Selor Bulungan Kalimantan. Meninggal Dunia karena tenggelam Pada Hari Minggu 23 Januari 2022 pukul 16.10 di perairan Danau Toba di Sekitar Hotel Samosir Villa Tuktuk Kabupaten Samosir.

Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya Semoga Tuhan menerima almarhum disisiNya dan keluarga diberi penghiburan. Kepada para masyarakat dan para wisatawan untuk tetap berhati-hati dan menggunakan Live Jacket berenang di Danau. Kepada Pihak Hotel agar terus memantau para tamu dan menghimbau agar tamu berenang di area yang sudah ditentukan dan menggunakan Live Jacket.