Bupati Ibadah Akhir Tahun di HKBP Ambarita

** Ibadah sekaligus monitoring pelaksanaan Prokes.

Bupati Samosir Vandiko T Gultom mengikuti Ibadah akhir tahun di HKBP Ambarita Resort Ambarita Kabupten Samosir, Jumaat (31/12).

Ibadah malam yang dimulai Pukul 19.00 WIB mengambil tema “Rancangan Damai Sejahtera”.

Pada acara tersebut salah seorang jemaat yang ditunjuk membuat kata sambutan mewakili jemaat menyampaikan rasa bangga dan bahagia dikarenakan 68 tahun ruas HKBP ini baru pertama Bupati hadir pada Ibadah akhir tahun dan membawakan artis Tagor Tampubolon dan Nauli Sister untuk menghibur jemaat dengan suara merdunya.

Bupati Samosir menyampaikan selamat Natal dan menjelang Tahun baru, kita bersyukur tahun ini kita bisa beribadah Natal dan Tahun baru dengan tetap menerapkan Prokes.
Mari merayakan Tahun Baru dengan tidak euforia berlebihan agar tidak ada peningkatan Virus Covid 19.

Saya mengikuti rangkaian Ibadah Natal dan Tahun baru di beberapa Gereja untuk beribadah sekaligus monitoring pelaksanaan perayaan dengan mentaati Prokes.

Selamat Hari Natal dan menjelang Tahun baru semoga tahun depan lebih baik dari tahun ini.

Pdt. Bancin dalam Khotbahnya menyampaikan Bersukacitalah, bersemangatlah dalam menyambut tahun 2022 tetap berpengharapan.Mari sehati sepikiran untuk maju.

Beberapa lagu rohani merdu menghibur jemaat HKBP Ambarita.