KLARIFIKASI DINAS KOMINFO KABUPATEN SAMOSIR ATAS AKUN PALSU BUPATI SAMOSIR VANDIKO T. GULTOM, ST

Kominfo Samosir

Beredar sebuah akun Facebook yang mengatasnamakan Bupati Samosir Vandiko T. Gultom, ST. Dalam akun tersebut nampak menggunakan foto profil Bupati Samosir Vandiko T. Gultom, ST sedang menggunakan Pakaian Dinas Upacara (PDU).

Faktanya, akun yang beredar di Media Sosial tersebut adalah akun palsu. Hal tersebut sudah diklarifikasi langsung oleh Bupati Samosir Vandiko T. Gultom, ST bahwa akun tersebut bukan akun resmi milik pribadinya.

Untuk itu, kepada seluruh warga Samosir diharapkan lebih berhati-hati dan waspada kepada akun palsu yang mengatasnamakan Vandiko T Gultom. Bupati Samosir tidak bertanggungjawab atas segala perbuatan, tindakan dan pernyataan-pernyataan yang berasal dari akun facebook tersebut.

Pemkab Samosir melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Samosir telah membuat pemberitahuan ke publik serta menginformasikan ke media online/elektronik.

Demikian disampaikan agar dapat diketahui khalayak ramai, terima kasih.