BUPATI SAMOSIR MONITORING MESS PEMKAB SAMOSIR

Kominfo Samosir – (12/5)

Di sela-sela kunjungan kerjanya di Medan, Bupati Samosir Vandiko T. Gultom menyempatkan diri meninjau Mess Pemkab Samosir yang berada di daerah Padang Bulan Medan, Rabu (12/5).

Kunjungan tersebut dalam rangka meninjau fasilitas dan aset, yang notabene rumah (persinggahan) bagi jajaran pemerintah ketika melakukan kunjungan kerja di Medan.

Bupati melihat beberapa tempat yang perlu penataan dan perawatan, baik di dalam maupun luar ruangan (pekarangan). Kepada pengurus Mess, Bupati menghimbau agar secara rutin menjaga kebersihan mess, karena ASN dan DPRD Samosir yang sering memanfaatkan fasilitas mess.

Bupati juga mengajak jajarannya untuk menginap di mess apabila masih ada kamar yang tersedia, mengingat sewa mess menggunakan APBD dan sekaligus sebagai cara menghemat anggaran.