BUPATI SAMOSIR BERSAMA KETUA KOMISI 1 DPRD KAB.SAMOSIR PANTAU PELAYANAN KESEHATAN DAN PEMBERIAN VAKSIN COVID-19 DI KEC.ONAN RUNGGU

Kominfo Samosir – (4/5)

Bupati Samosir Vandiko Timotius Gultom, ST bersama Ketua Komisi I DPRD Kab.Samosir Saurtua Silalahi didampingi Sekretaris Dinas Kesehatan, Kadis Kominfo, Kadis Pendidikan, Kabag Protokol dan Camat Onan Runggu meninjau pelayanan Puskesmas Onan Runggu dalam pelaksanaan pemberian Vaksin Covid-19 kepada masyarakat di Kantor Desa Tambun Sukkean, Kecamatan Onan Runggu, Selasa (4/5).

Sebelum menuju kantor Desa Tambun sukkean, tempat di laksanakan nya pelayanan vaksinasi Bupati lebih dulu melakukan kunjungannya di Puskesmas Onan Runggu, untuk mengecek ketersediaan sarana dan prasarana kesehatan, dan memberikan motivasi semangat pelayanan kepada seluruh tenaga kesehatan.

Kedatangan Bupati bersama Ketua Komisi I DPRD Kab.Samosir ke tempat pelayanan vaksinasi dapat menyemangati para lansia yg menerima vaksin saat itu, mereka terlihat gembira dan sesekali mengajak Bupati bercanda dengan gembira.Pada kesempatan itu Bupati dan Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Samosir menekankan agar selalu melaksanakan prokes di setiap aktivitas utamanya saat berada di luar rumah.Semoga kita tetap sehat dan jangan lupa untuk melakukan vaksinasi yg kedua ujarnya mengahiri sambutannya.