PEMKAB SAMOSIR RAIH PENGHARGAAN INNOVATIVE GOVERNMENT AWARD (IGA) TAHUN 2020

Kominfo Samosir, Jum’at (18/12)

Pemerintah Kabupaten Samosir meraih penghargaan dari Menteri Dalam Negeri pada ajang Innovative Government Award (IGA) Tahun 2020 dengan Kategori Kabupaten Sangat Inovatif. Penghargaan ini diterima langsung oleh Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon, MM di Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (18/12/2020).

Kementerian Dalam Negeri melalui Badan Litbang berkolaborasi dengan Majalah Top Business kembali menggelar Innovative Government Award (IGA). Kegiatan tahunan ini adalah bentuk apresiasi pemerintah pusat terhadap semangat dan keberhasilan pemerintah daerah dalam penyelenggaraan pemerintahan daerah dengan cara-cara inovatif.

Semoga dengan berbagai apresiasi dan penghargaan yang diterima, Pemkab Samosir dapat terus memberikan inovasi dalam tata kelola pemerintahan dan pelayanan publik yang diselenggarakannya.