BUPATI SAMOSIR TINJAU PROSES PEMBANGUNAN OBJEK WISATA ROHANI PATUNG YESUS KRISTUS DI BUKIT SIBEA-BEA

Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon, MM didampingi Kadis Kominfo, Kepala Bappeda, Kepala Dinas PUPR, Kabag Protokol dan Camat Harian meninjau proses pembangunan Objek Wisata Rohani Patung Yesus Kristus setinggi 61 meter di Bukit Sibea-bea Desa Janji Martahan Kecamatan Harian, Selasa (28/01/2020).

Objek Wisata Rohani ini akan menjadi ikon wisata rohani di Kawasan Danau Toba khususnya Kabupaten Samosir, dimana Samosir akan bersaing dan mensejajarkan dirinya dengan destinasi wisata lainnya yang lebih dulu maju untuk menarik kunjungan wisatawan.

Objek wisata rohani ini diharapkan akan menjadi sumber ekonomi baru bagi masyarakat Samosir khususnya masyarakat Kecamatan Harian.

Mari dukung Samosir membangun..