PEMERINTAH KABUPATEN SAMOSIR RAIH PERINGKAT KE-3 EKPPD

Puji syukur kepada Tuhan, atas nama Pemerintah Republik Indonesia, Gubernur Sumatera Utara menyerahkan Penghargaan kepada Pemerintah Kabupaten Samosir atas prestasi Kinerja Dalam Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah peringkat ke -3 dari 25 Kabupaten di Sumatera Utara, berdasarkan hasil validasi Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (EKPPD). Penilaian ini merupakan keberhasilan Pemerintah Kabupaten Samosir dalam pelaksanaan otonomi daerah, serta dalam meningkatkan kapasitas penyelenggaraan pemerintahan di daerah.
Penghargaan ini diberikan bertepatan pada Peringatan Otonomi Daerah ke XXIII di Lapangan Upacara Kantor Gubernur Sumatera Utara, Senin 29 April 2019. Terima kasih untuk dukungan semua pihak berjalannya proses pemerintahan di Kabupaten Samosir.
Dukung Samosir membangun…Horas!