Bupati Samosir Mengahdiri Ulang Tahun Emas Gereja Katolik Pintu Batu

Bupati Samosir mengahdiri Ulang Tahun Emas Gereja Katolik Pintu Batu

Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon, MM didampingi oleh Asisten Pemerintahan dan Tata Praja Mangihut Sinaga beserta beberapa Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menghadiri acara pesta ulang tahun emas yang ke 50 tahun Gereja Katholik St. Bonaventura Pintu Batu Stasi St. Mikael Pangururan, Minggu 17 Juni 2018.

Acara dipimpin oleh Uskup Emiritus Mgr. Pius Datubara yang dirangkai dengan Perayaan Ekaristi. Acara berlangsung meriah yang dijadiri jemaat yang di Samosir maupun para perantau.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan sangat mengapresiasi jemaat Gereja Katholik Pintu Batu karena telah bekerja keras dalam mensukseskan acara pesta ulang tahun emas yang ke 50,semoga ini menjadi momen penting untuk meningkatkan kekuatan iman serta kebersamaan seluruh jemaat St. Bonaventura Pintu Batu. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada para perantau jemaat Katholik Pintu Batu karena begitu besar perhatiannya akan perkembangan gereja Katholik Pintu Batu Kecamatan Pangururan.