BADAN PEKERJA HARIAN MAJELIS SINODE GEREJA KRISTEN INDONESIA SUMATERA UTARA AUDIENSI DENGAN BUPATI SAMOSIR

Bupati Samosir diwakili oleh Plt. Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Saul Situmorang, SE, M. Si)  menerima audiensi Badan Pekerja Harian Majelis Sinode Gereja Kristen Indonesia Sumatera Utara di ruang kerja Asisten Perekonomian dan Pembangunan kantor Bupati Samosir (12/4).

BPH Majelis Sinode GKI Sumut merencanakan akan melaksanakan kegiatan Sidang Sinode Khusus Revisi Tata Gereja Gereja Kristen Indonesia Sumatera Utara tanggal 28 s.d 30 Mei 2018 di Hotel JTS Pangururan dan akan dihadiri 150 orang. Melalui Ketua BPH Majelis Sinode GKI Sumut (Pdt. Asal P. Tambunan, M. Th) menyampaikan proposal dan berharap pembukaan acara Sidang Sinode GKI Sumut tersebut dapat dihadiri dan dibuka oleh Bupati Samosir.

Pemerintah Kabupaten Samosir melalui Plt. Asisten Perekonomian dan Pembangunan menyambut baik rencana kegiatan dimaksud, dan semoga acara nanti dapat berjalan dengan baik. (dd)