Rumah Permamdes Sinaga Habis Dilalap Si Jago Merah Di Desa Parsaoran Kecamatan Sitiotio

Rumah Permamdes Sinaga Habis Dilalap Si Jago Merah di Desa Parsaoran Kecamatan Sitiotio

Sebuah rumah hangus terbakar di Dusun I Pangumbilan Desa Parsaoran Kecamatan Sitiotio Kabupaten Samosir sekitar pukul 17.00 WIB pada hari Minggu (11/03/2018)
Rumah yang terbakar milik Permandes Sinaga, kebakaran diketahui pemilik setelah kebakaran menghanguskan 50 %.
Api berhasil dipadamkan sekitar pukul 18.00 WIB, tetapi rumah sudah habis terbakar tetapi tidak ada korban jiwa. Kerugian ditaksir sekitar Rp. 200 juta, rumah tetangga Permandes Sinaga bermarga Naibaho berhasil diselamatkan perangkat desa dan masyarakat.
Sampai berita ini diturunkan belum diketahui penyebab kebakaran.
Mari tetap berhati-hati meningalkan rumah pastikan semua sudah aman untuk ditinggalkan.(wa/rr)