Pemkab Samosir Laksanakan Gotong Royong

Dalam rangka memperingati perayaan Hari Jadi Ke-12 Kabupaten Samosir yang akan dilaksanakan hari Sabtu, 27-Feb-2016, seluruh SKPD, Camat dan sekolah-sekolah mengadakan gotong royong bersama di sekitar Pangururan. Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon, MM didampingi Asisten I Pemerintahan Drs. Mangihut Sinaga, MM langsung turun kelapangan meninjau pelaksanaan gotong royong. Bupati Samosir sambil bersepeda meninjau ke kawasan Tano Ponggol. Disana Bupati langsung memimpin gotong royong dan memberikan pengarahan-pengarahan dan masukan kepada peserta gotong royong. Salah seorang tokoh masyarakat R. Naibaho mengatakan sangat apresiasi kepada Bupati Samosir yang mau turun kelapangan untuk mernimpin dan ikut bergotong royong. Selanjutnya Bupati Samosir sambil bersepeda kembali meninjau pelaksanaan gotong royong di sekitar Pekan Onan Baru. Pemerintah Kabupaten Samosir telah menetapkan setiap hari Jumat seluruh SKPD mengadakan gotong royong bersama mengingat kebersihan merupakan salah satu hal penting mengingat Kabupaten Samosir merupakan Kabupaten Pariwisata.(Humas/Baho)