Bupati Samosir Tinjau Pelaksanaan UN

Memasuki hari KETIGA pelaksanaan Ujian Nasional (UN) Tingkat SMA/SMK di Kabupaten Samosir berjalan dengan lancar. Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon didampingi Asisten II Drs. Penas Sitanggang, Kadis Pendidikan Drs. Marulak Malau, Kabag Humas Lemen Manurung, S.Pd meninjau pelaksanaan UN di SMK Negeri Palipi dan SMK Negeri Nainggolan, Rabu (06/04).

Bupati Samosir berharap agar pelaksaan Ujian Nasional Tahun 2016 dapat berjalan dengan lancar dan berakhir dengan baik. Bupati Samosir juga menghimbau kepada seluruh siswa/siswi yang mengikuti Ujian Nasional agar dapat melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi.

Jumlah siswa yang mengikuti Ujian Nasional di SMK Negeri Palipi sebanyak 138+ Siswa dengan tingkat kehadiran 100 % dan siswa yang mengikuti Ujian Nasional di SMK Negeri Nainggolan sebanyak 233 siswa dengan tingkat kehadiran 100 %. (Humas/RNL)