Penyampaian Nota Pengantar Ranperda

BUPATI SAMOSIR SAMPAIKAN NOTA PENGANTAR RANPERDA PERTANGGUNGJAWABAN APBD 2015 DAN TIGA RANPERDA

Samosir, Humas

Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon,MM menyampaikan nota pengantar Ranperda pertanggungjawaban APBD Kabupaten Samosir tahun anggaran 2015 kepada DPRD Kabupaten Samosir di Ruang rapat DPRD Kab. Samosir,16/09.

Selain Ranperda pertanggungjawaban APBD 2015 yang dibacakan Bupati Samosir, Wakil Bupati Ir. Juang Sinaga membacakan nota pengantar tiga buah Ranperda tentang rencana tata ruang wilayah Kabupaten Samosir tahun 2016-2036, Ranperda tentang ijin usaha perdagangan, gudang dan tanda daftar perusahaan dan ranperda tentang tata kelola pasar rakyat percontohan Pangururan dan pasar tradisional Kecamatan.

Rapat Paripurna dibuka secara resmi oleh Ketua DPRD Samosir Rismawati Simarmata setelah dinyatakan quorum. Rapat Paripurna akan diselenggarakan pada tanggal 16,19,20 dan 22 September 2016.

Turut Hadir Pabung 02/10 TU J. Sitohang, mewakili Polres Samosir, Sekdakab. Samosir Tombor Simbolon, SH,MM, Para Asisten Sekdakab. Samosir, Pimpinan SKPD se-Kab. Samosir.