Bupati Samosir Berangkatkan Kontingen Samosir ke POPDASU XII di Medan

Sebanyak 42 atlet dari Kabupaten Samosir diberangkatkan oleh Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon, MM dari Rumah Dinas Bupati Samosir, Minggu (15/05) sekitar pukul 11.30 WIB.

42 atlet yg diberangkatkan terdiri dari 5 cabang olahraga yakni, Pencak Silat 10 orang,  Gulat 5 orang, Bola Volli 10 orang, Sepak Takraw 12 orang dan Atletik 5 orang. Pelaksanaan POPDASU XII 2016 tersebut berlangsung di Medan, tanggal 16 s/d 21 Mei 2016.

Bupati Samosir Drs. Rapidin Simbolon, MM dalam arahannya menekankan agar para atlet mengedepankan disiplin dan menjunjung tinggi sportifitas. Rapidin juga menghimbau agar seluruh rombongan menjaga nama baik Kabupaten Samosir.

“Kalah menang itu urusan nomor dua, yang pasti ikuti instruksi pelatih,  berjuang dengan semangat dan junjung tinggi sportifitas” tegas Rapidin Simbolon memotivasi para atlet.